750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Saveurs du Jour
17 mars 2008

Bolo à ma façon, riche en légumes et les enfants adorent ça!

DSCN8620

Pour 8 personnes

700 gr de haché porc-boeuf
3 carottes
1 courgettes
1 poivron jaune
1 poivron vert
250 gr de champignons
2 boites de tomates pelées et concassées
2 oignons
1 petite boite de concentré de tomates
huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cc d'origan
1 brin de thym
1 feuille de laurier
1/2 cc de paprika


Comment faire
- nettoyer tous les légumes
- peler: carottes et poivons
- hacher les oignons
- couper tous les légumes en petits cubes (même les champignons)
- faire suer les oignons dans l'huile d'olive
- ajouter le haché et le réduire en petits morceaux
- ajouter tous les autres légumes et les faire suer quelques instants
- ajouter le concentré de tomates et les tomates pelées
- ajouter les aromates et l'ail écrasé
- cuire à feu doux et à couvert pendant au moins 30 minutes


J'ai fais ça avec des Pennes...

Publicité
Commentaires
C
hummmm, ça me donne trop envie de faire des pâtes pour ce soir!!!!<br /> bises,Cindy
Les Saveurs du Jour
Publicité
Archives
Publicité