750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Saveurs du Jour
19 juin 2008

Terrine de Poisson Tricolore

Terrine de Poisson Tricolore
Pour 8 personnes 400 gr de filets Bar Victoria200 gr de saumon frais3 oeufs450 ml de crèmepersilcoriandre1 échaloteselpoivre Comment faire - mixer la moitié du filet de bar, ajouter un oeuf et le 1/3 de la crème- saler poivrer- verser dans un moule à...
Publicité
21 mars 2008

Pavé de Perche du Nil sur son lit de Fondue de Poireaux, Sauce Mousseline à la Ciboulette

Pavé de Perche du Nil sur son lit de Fondue de Poireaux, Sauce Mousseline à la Ciboulette
pour 4 personnes 4 pavés de Perche du Nil2 poireaux3 jaunes d'oeufs100 gr de beurre3 cs d'eaucibouletteun peu de farineun peu d'alpro soja cuire et rôtir light Comment faire Fondue de poireaux - faire une fine julienne de poireaux- les faire suer avec...
Les Saveurs du Jour
Publicité
Archives
Publicité